Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 15.02.2008 18:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.02.2008 18:01
За 13.02.08
Рванули на Наварре на Киперорт в Прожекторную.
НО в Прожекторной льда нет вообще, только волны в берег бьют с грохотом. Зимой такая картина очень жутковата. Бухта Ключевская лед есть , сидят рыбаки, корюшки нет , немного окуня и плотвы.
Поехали в сторону Питера берегом искать лед.
В итоге - в проливе Бьеркезунд льда нет, только шугу носит.
Ермиловская бухта вся забита шугой , но все в движении не схватилось еще.
Дальше в сторону 33 км вода. 33 км немного шуги и волны.
Черная речка появился лед, видны торосы но не понять свежие или смерзлись.
Не доезжая Зеленогорска лед до горизонта, видны рыбаки. Остановились у кафе, дошли до торосов примерно км от берега торосы серьезные и далеко идут не полезли. Засверлились 4 метра глубина. Корюшки нет поймали 3 штуки , из них две на блесну (SAKKEUS серебро финская крепится на кембриках, ниже ее на леске мормышка с насадкой) и на эту же блесну поймано два окуня. До этого на Неве на эту же блесну только с окуневой мормышкой и мотылем было поймано 52 окуня (мелкие к сожалению) несколько плотвин и подлещик.
Свернулись и поехали дальше вдоль берега. Репино лед хороший 20 см до горизонта. Тарховка лед хороший, далеко в заливе видны рыбаки.
Вдоль дамбы лед плохой ломаный и с промоинами. Около Кронштадта вода.
Полоса льда получается от линии Кроштадт - Черная речка вправо северный берег. Лед везде 20 см сухой с хрустом, держит хорошо.
Надеемся что наша информация поможет определиться.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »