Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 22.02.2005 13:11

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.02.2005 13:11
Сб. Ездили с Искателем и отцом. При выезде на лед встретили Белоруса с компанией, потом весь день координировались по телефону. Прекрасная погода, прямо курорт, наконец пофотографировал. Полосатика нашли уже ближе к вечеру. Работала в основном блесна с подвеской. Итог 3 кг мерного + примерно 1.5 отпущенного подрастать. Гонка с ментокозлами вечером была самым сильным и приятным впечатлением. Менты гнались с нами вровень по целине - напоминало сафари. Оторвались и получили массу впечатлений.
Вс. Та же компания + НТЦ. Было повеселее - и погода попрохладнее и окунь поактивнее. Правда когда нашли рыбу обрубили нас основательно. Мужики даже порывались подвинуть мой лежащий бур. Причем, обрубив, они есссессно сосали по полной. Искатель пару раз пытался оторваться, но его тут же вычисляли и бурили под жопу. У меня лучший эффект показала трехгранка. Народ ловил неплохого подлещика, Витя умудрился одного поймать на блесну, причем подлещ глотанул тройник неслабо. Результат: Искатель 6.6 кг, я 4.5, отец 4, у НТЦ чуть поменьше (видимо помешал свежекупленный элетронный безмен). Всем привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »