Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 22.02.2005 11:45

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.02.2005 11:45
Всем привет и с наступающим праздником!!!Желаю всем удачи во всех делах(особенно рыбацких),здоровья,а главное,чтобы нам никогда боле не пришлось бы практиковать в защите Отечества,чтобы токо подарки принимали!!!
По рыбалке отчёт запоздалый.Суббота,19.02.Ездили 3-мя экипажами,остановилисьна между 8-м и 9-м км,разбрелись.Про кол-во машин и рыбаков там уже писано,уже и не удивляет.Большая часть прибывших со мной пошла мористее колеи,где и была самая массовая стоянка,а мы пошли в берег,глубина 2,5 м,нашли окушка,а нас нашли ребята с плохим зрением,с дальнозоркостью,когда я вытаскивал 5-го хищника сзади ко мне уже пристраивались,при чем меня не замечая вовсе,так что про дальнозоркость утверждаю!Через полчаса вокруг нас было порядка 50-ти любителей всем всё портить-бесконечное сверление,хождение,машины туда-сюда...Ушел дальше,нашел,история повторилась...Настроение моё угасло так же быстро,как и клёв.Ведь едешь на рыбалку побыть в тишине,насладиться природой,погодой,процессом от начала до конца-но далеко не до всех это доходит.Уж сколько об проблеме этой говорено,а что в лоб,что по лбу!!!Окуня я закончил ловить на 7-ми кг,просто не мог уже терпеть нахалов.Пошли на 8-ой км за плотвой,прикормили,пошло дело тоже,поймал 6 кг плотвы за 2 часа,вся от 200гр,на одну удочку на фосф.вольфрам желтого цвета.Была одна рыбина 500гр,похожа на сырть,два рипуса по 250 гр.У тех,кто ловил рядом на стоячие удочки,получалось хуже-я мрмышкой дрожал мелко об дно,приподнимал на 5-10 см-и рыбе это нравилось...Выезжали со льда 20ч.,пришлося полтора часа помогать другому экипажу реанимировать разряженный в ноль аккумулятор(по дороге слетела клемма с генератора и ехали на рыбалку на аккумуляторе),дармоедов на берегу не встретили,видимо,уже некуда было складывать отобранные средства...Всем удачи,НХНЧ,берегите себя!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »