Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 07.09.2004 17:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.09.2004 17:28
Суб-Вс. Вуокса. Приехали друзья-однокурсники на дачу, но сразу же уехали на двух лодках на озеро. Не виделись около 10 лет. Ветрило, а потому ловили в основном в протоках между о.Скалистым с одной стороны и о-вами Голубиным и Лепешкой. Одна лодка-только поплавочники-профессионалы, другая спинингисты-любители. Я с последними, т. нас всего-то двое и было против троих. Хотя они нас чуть-чуть по весу перебили за счет кол-ва мерного подлещика (400-600г), но мы все же своих зубастых взяли. У меня четверо (0.8- 1.0-1.5 -2.1 кг). У Илюши три в районе 1 кг и судачок на 700г. лучше других шли обычные вертухи на грани камней или травы. На джиг ни одной поклевки. Поплавочники по моим подсчетам вывалили в озеро не менее ведра прикорма, и ловили бортовыми удачками на глубине около 5-6м. Кстати у них тоже два полукилограммовых судачка.В Воскресенье было не до рыбалки. Утром отходили от ночных бдений и пиршества, а потом искали грибы. на островах только оранжевые красные, но много.Вот такая получилась встреча. Время летит. Двадцать два года как кончили. И столько же наверное с Вуоксой знакомы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »