Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 10.02.2008 19:38

« К новостям за сегодня
10.02.2008 19:38
Сегодня с самого раннего утра и до 12.00 ниодного тычка. Уходили в сторону Зеленцов от толпы.Потихоньку стал брать где-то на 5км,пока было солнце.Впринципе рыбу взяли с двух лунок ,потом нас накрыла красная девятка, а через несколько минут прибежали все поджопники,которые кстати не очень-то и мешали,на удивление. Мое мнение что больше всего мешают ленивые водилы и всегрохочущая техника.Только найдешь рыбу и тут какой-нибудь урод(непобоюсь этого слова)прокатит в 5 метрах от тебя!!! Обидно. В свое время я с другом Саньком зарабатывали на окуне и готовы были порвать кого угодно если нам мешали, теперь мне это не нужно и я просто смеюсь над вами.Да люди забирайте с собой мусор и бутылки,вы-же срете себе в тарелку!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »