Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 21.02.2005 15:52

« К новостям за сегодня
21.02.2005 15:52
Подтверждаю сообщение Серж Грома об утоноувшей в субботу днем машине на глазах у рыбаков. С моей точки зрения они пытались проехать вдоль берега к району Дубно. Но мне показалось, что трагедя произошла на расстоянии не менее километра от берега в районе мыса Орел. По словам рыбаков, к которым подходил спасшийся пассажир в этом месте неделю назад еще не было льда. т.е они неожиданно попали на тонкий лед и двоим не удалось спастись. Мы были далеко, видно было плохо даже в бинокль, но звук проламывающегося льда, который и привлек наше внимание, был слышан очень хорошо и до сих пор стоит в ушах восстанавливая в памяти эту жуткую картину уходящей под лед машины.
Кстати и в 4-5 км от берега, лед толщиной 25 см, неожиданно меняется на лед 10см. Будьте очень осторожны. Новые маршруты по льду таят в себе смертельную опасность.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »