Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 04.02.2008 11:05

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.02.2008 11:05
Тарховка.
Чего то в пятницу на грудь принял и в субботу вместо пол шестого вскочил с матерком в полдесятого. Были раздумья не поехать ли в воскресенье, но в уме остался прогноз по ветру на этот день...Короче, по быстрому собрался, покушал чтобы не пахло и 140 по кольцевой.
Еще не было 11 я уже был на заливе. Быстро сместился за толпу на 6 метров. Пока рассавлял - пошли поклевки. Ну думаю, понеслась.Но нифига - вот так с 4-мя штуками и куковал - просто вырубило. Одну раздрочил на блесенку и все - только чай и сигары. К 14 часам подъехал друган( может кто видел - он шел в одном свитере).Вместе сосать веселее. Но вот под вечер народ просто начал сваливать. И вот вечерком был неплохой набег, но лунки приходилось прокачивать - менять насадку, засвечивать, играть блесной подолгу, пересверливаться. На неподвижные - ноль. Ну в общем , чисто на классе слегонца подловил. Еще очень много не успел - очень скользко и не реально метнуться к рабочей удочке быстро. набег был после пяти уже в сумерках.
Итого - по штукам не скажу - стыдно, но самая большая сковородка, которая имеется дома была изжарена, ноги болят, удовольствие офигеть.
И вот еще из приятного - мне очень понравился размер - снетков всего пара штук, остальная - средняя и даже крупная. И что самое кайфовое попались 3 черноспинки - классики, только с моря с битком набитыми желудками. Значит начинает подходить и еще все впереди.
p/s Я парковался не на основной парковке, а там немного подальше - там гранитное мощение, так вот пропорол нехило гудиер и загнул клапанок нипеля, похоже об каменья.Пришлось вечером в темноте шиномонтажом заниматься.Так что осторожнее, хотя судя по всему это из-за ледовой обстановки ......

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »