Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 21.02.2005 12:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.02.2005 12:29
А вот и не встанем рано, решили мы с другом и выехали в суботу в 8:00 от метро Московская. Ну просто кайф. Трасса пустя, светло, асфальт чистый, средняя скорость 100 км\ч.
Приехав в Леднёво удивились отсутствием авто на стоянке (всего штук 5-6). Самые осторожные и те уехали на лёд, выехав на Ладогу и осмотрев окрестности мы тоже решили испытать твёрдость льда нашим авто.
Из дву отлично накатанных дорог выбираем правую и минут через десять мы уже у трещины. Засверлились, подкормили опустили удочки и сели завтракать. Да, когда машина, от лунки всего в метре - это здорово!!!!!
Погода-сказка, солнце,ветра нет, лёгкий морозец(градусов 5).
Но как показывает практика, чем лучше погода, тем хуже клёв.
Отсидев часа три у подкормленных лунок и выловив одну плотву решили перейти трещину и сесть в толпу, в толпе в основном ловился ёрш. Выловив по 5 плотвиц и 7 ершей (которые попались только мне, хотя сидели в метре друг от друга)пошли к машине пообедать. На подкормленных лунках всё также не клевало. Вернулись в толпу, но и тав уже не клевало. Народ потянулся к берегу.
Солнце свалилось за край ледяного покрова и мы стали собираться домой, пока прогревали машину попалась ещё одна плотвичка.
Уехали в числе последних, ГАИ отсутствовало.
Нравится 0
VLR

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »