Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 21.02.2005 12:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.02.2005 12:00
Суббота 19.02
Были на 33 км. Приехали к 9ти утра. От Зеленогорска ехали на частнике-по 50руб.быстро и удобно. Погода отличная легкий ветерок ,днем даже солнце. Народу много, 50-70машин на стоянке.Лед нормальный ,торосы чередуются с чистыми полями.В торосах местами не просверлиться,на открытых участках лед толщиной см 25 .На льду есть наносы снега,топать по которым не очень приятно.
Утром искали окуня вдоль линии торосов на глубине 5-6 метров.Клевал очень редко,осторожно и далеко не с каждой лунки.
Далее сместились на 8-9 метров. Там тоже сидели редкие фигуры рыбаков и пытались раззадорить окуня. Окунь мелкий -до 100гр. Хотя один наш товарищ отличился и одного завалил гр на 250!
К началу первого пришли на глубину. Народ растянувшись км на три сидел в торосах на корюшке.Настоящая толпа! Как в былые времена.Встали впереди толпы в р-не 34 км.Глубина 18-19метров. Через 10 мин после постановки первой удочки- поклевка! И первая корюшка.Черноспинка! Хороший знак! Далее клевало редко,набегами. Почти все на низ,на верхнюю мормышку поймал только 1 шт.К 17ти выловил 15 корюшек и шт 9 бельдюг. Корюха крупная и средняя. Парочка вообще конкретных(торпед!) Дома взвесил 15 шт -1 кг!
Народ в толпе ловил по разному кто как попал на место,но сосед с утра до 14ти поймал 25 корюшек. Клевало и на корюшку и на окуня. Лучший из нашей команды -поймал 32 хвоста.
Всем удачи! Да здравствует корюшковый сезон-2005!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »