Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 03.02.2008 19:11

« К новостям за сегодня
03.02.2008 19:11
3.02.08 по рыбе полный 0 на железку и мормышку. Был в куче правее Зелнцов, потом пошел к куче у косы. Пока шел от кучи к куче пробовал ловить, но все по нулям. Пробурив добрых лунок 40, так и не увидел поклевки. В Кобоне рыба кудато делась, скорее ушла в Черное ибо позвонил кореш и сказал, что нплохо ловит окуня на глубине 1.5 м прямо метрах в 600 от деревни. Ветер полная жопа - сбивает с ног. Назад когда шел до такой степени дуло, что можно было сесть на сани и ветром отнесло бы прямо к выходу в канал. Были и неприятности по возвращению домой: охрененных размеров яма недоезжая 150м до моста через р.Назия. результат развороченый диск и порваная шина. Что самое обидное выложил набор ключей вместе с секреткой, пришлось ждать часа 2 пока подвезут. За эти 2 часа еще с 10к таких же несщастных автолюбителей ждала та же участь, не везло тем кто пробивал сразу по 2 колеса. Так что будте бдительны на этом участке, яма огромная может и рычаги погнуть и колесо оторвать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »