Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 03.02.2008 06:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.02.2008 06:53
02.02.2008.
Вчера ( в субботу) был в Шальдихе. Кроме неглубоко купнувшейся десятки при выезде из камышей экстрима не видел. По рыбе: кто пишет, что рыбы нет - тот несколько некомпетентен в этом вопросе. РЫБА ЕСТЬ, только ловить её уметь надо! У меня вчера не получилось - 2 хвоста плотвы на мормыху, правда крупная, но это не оправданее. На железо и баланс "0", но это у меня - только учусь блеснить, 4-й выезд. С мормыхой лучше. Напарник за день 2 кг некрупного окушка, ребята с наших экипажей - по 5 - 6 кг (на глаз) , но это люди опытные. На льду человек незнакомый в красную девятку упаковывался - тоже с очень хорошо наполненным пакетом. От берега мы уезжали на 11 км в сторону Зеленца (лёд около 400 мм., хороший, крепкий), потом до 17.00 пробивали акваторию ~ до 6 км. Результат указан выше. Всем НХНЧ . Помните всегда о своёй безопасности и нервах близких ВАМ людей.
С уважением

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »