Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 30.01.2008 21:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.01.2008 21:39
Вчера были в Леднево. Ловили справа в сторону Черного. За весь день у меня всего 5 шт, 1 один сход почти у лунки, и несколько нереализованных поклевок, у товарищей чуть лучше 7 и 11 шт. Ловил в основном на мормышку, хотя первый взял на блесну. Окунь очень капризный и трудовой, приходилось постоянно бегать, буриться и пара раз когда находили стайку туд же нас обрубали короче полный отсос.
Насчет льда- лед где ловили был весь в спайках из торосов, толщиной местами 30 а местами всего 2-3см. В одну таких спаек умудрился проволиться товарищ, но повезло вылез. Так же видели пару проволившихся машин, причем одна прямо на глазах! Так что любителям половить рыбку неотходя от машины советую задуматься т.к. пара окушков могут стоить.....
Вот так.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »