Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 21.02.2005 08:25

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
21.02.2005 08:25
Поскольку в воскресенье с утра пришлось заехать на работу, были сомнения-ехать или нет, однако тяга к огурцам пересилила. В итоге бурить начал около 11, от стоянки прямо и чуть вправо,зашли с сыном почти дальше всех, на полянку среди дальних торосов, около 20 м глубина,сильное течение в берег. Корюшка начала клевать почти сразу, порадовал размер. К этому моменту некоторые уже неплохо половили-подошедший около 12 стрельнуть закурить сосед сообщил, что у него уже 17 штук, у нас было 5, все крупные мамки. Потом были набеги клева, напомнившие прошлые года, когда корюха клевала нормально. Был момент, когда попались подряд 7 бельдюг, от 7 см до 30. Сын, отвыкший от зимней рыбалки , пытался вытаскивать в перчатках, штук 6 корюшин так упустил. Потом был налет мелкой корюшки, которая нещадно обдирала крупную насадку. В 16 -30 последний всплеск активности-3 крупные корюшины, в 17-20 смотались. Вся корюшка-на корюшку же, самая крупная одна попалась на бельду. Скучать не приходилось весь день-менял насадку, переставлял удочки и т.д.В основной толпе бегали мало,мне показалось, что клевало там плохо, народ сдвигался к нам в сторону торосов, разошлись все рано, мы уходили почти последними. Была еще небольшая, но дружная толпа сильно дальше и правее, которая рассосалась попозже. Встали не рано, дома были в 19, идти пришлось недалеко-полный кайф, даже мой подросток, поехавший, чтоб уважить отца, очень доволен.
В итоге 19 корюшин, + одна порезана, мелких только 3, крупная от 23 до 27 см(от кончика хвоста), по весу не знаю, а также десяток бельдюг, одна за 30 см. А также впечатление, что в этом году будем с корюшкой(дай бог не сглазить).
Приятель, начитавшись "Новостей с водоемов" , поехал в Креницы, 4 км от берега, по килограмму окунево-плотвиной смеси.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »