Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 21.02.2005 08:25

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.02.2005 08:25
Поскольку в воскресенье с утра пришлось заехать на работу, были сомнения-ехать или нет, однако тяга к огурцам пересилила. В итоге бурить начал около 11, от стоянки прямо и чуть вправо,зашли с сыном почти дальше всех, на полянку среди дальних торосов, около 20 м глубина,сильное течение в берег. Корюшка начала клевать почти сразу, порадовал размер. К этому моменту некоторые уже неплохо половили-подошедший около 12 стрельнуть закурить сосед сообщил, что у него уже 17 штук, у нас было 5, все крупные мамки. Потом были набеги клева, напомнившие прошлые года, когда корюха клевала нормально. Был момент, когда попались подряд 7 бельдюг, от 7 см до 30. Сын, отвыкший от зимней рыбалки , пытался вытаскивать в перчатках, штук 6 корюшин так упустил. Потом был налет мелкой корюшки, которая нещадно обдирала крупную насадку. В 16 -30 последний всплеск активности-3 крупные корюшины, в 17-20 смотались. Вся корюшка-на корюшку же, самая крупная одна попалась на бельду. Скучать не приходилось весь день-менял насадку, переставлял удочки и т.д.В основной толпе бегали мало,мне показалось, что клевало там плохо, народ сдвигался к нам в сторону торосов, разошлись все рано, мы уходили почти последними. Была еще небольшая, но дружная толпа сильно дальше и правее, которая рассосалась попозже. Встали не рано, дома были в 19, идти пришлось недалеко-полный кайф, даже мой подросток, поехавший, чтоб уважить отца, очень доволен.
В итоге 19 корюшин, + одна порезана, мелких только 3, крупная от 23 до 27 см(от кончика хвоста), по весу не знаю, а также десяток бельдюг, одна за 30 см. А также впечатление, что в этом году будем с корюшкой(дай бог не сглазить).
Приятель, начитавшись "Новостей с водоемов" , поехал в Креницы, 4 км от берега, по килограмму окунево-плотвиной смеси.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »