Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 29.01.2008 18:02

« К новостям за сегодня
29.01.2008 18:02
Ездил на рыбалку в Воскресенье. Но не доехал…
Улетел в кювет. Между виадуком на Морозовку и Ладожским мостом (через Неву). Если бы моя машина была единственной - не стал бы сообщать. Но 3 машины, вылетевшие в одном месте - это уже много. Там дорога делает небольшой поворот налево. Поэтому наезженный ряд идет чуть ближе к центру. Я ехал по левому ряду (не спрашивайте зачем) и левое колесо вышло за асфальт. Видимо, так происходит довольно часто, и поэтому там образовалась яма - типа колеи для одного колеса - вдоль левой границы асфальта. Колея + гололед - это страшное сочетание. Все 3 машины, попали в кювет из этой ямы. Две направо, одна налево. Из 7 человек серьезно пострадал один. Похоже, он ехал на заднем сидении.
И еще одно, если увидите машину ДПС в этом месте - это значит что - кто-то в кювете, и значит гололед, и значит ни в коем случае не нужно резко тормозить (никто здесь за скорость не ловит).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »