Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.01.2008 16:35

« К новостям за сегодня
29.01.2008 16:35
Давно не писал так как в этом году не ездил.Зато отчеты ваши читаю каждый день так как надо,как говориться,держать руку на пульсе. Вот похоже на этом самом "пульсе" я руку и передержал , а удочку в руках держать разучился , впрочем похоже не только я , но и все человек двести , что были сегодня в славном месте Леднево.Теперь серьезно.С 10-30 до 14-30 ни у меня , ни у напарников не было и потычки.Правда видел человек десять поймавших несколько окуньков(может десятка полтора),но под жопу сверлиться не люблю да и смысла в этом не было,образовавшаяся толпа пыталась бегать с места на место в квадрате 300 на 300 метров.ВНИМАНИЕ бегали в районе поломанного ранее и смерзшегося льда (от Леднево правее к сосне),где толщина льда колебалась от 2-х до 30-ти см.Одна Нива провалилась неподалеку передним мостом - слава Богу вытащили.Так как от нуля уйти не удалось в означенное время было принято волевое решение от этого самого нуля уехать. Такое фиаско вроде впервые ,ничего повезет в другой раз (или в чем-нибудь другом).Всем удачи и просьба: кто ловит 10-20-30кг (причем регулярно когда остальные сосут чупсы)возьмите с собой,не я даже сам отвезу привезу лишь бы самому увидеть ,а не прочитать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »