Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 28.01.2008 13:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.01.2008 13:36
Всем привет. Вчера - на Глубоком около островов (был первый раз - на разведку). Прибыли часам к 12. Карту глубин забыл, ориентировались по народу. Глубина 7м. Посидел, покормил, изловил ерша с полмизинца. Сходил пообщался с коллегами. С прикормом берёт хА-Арошая плотва, окушки. Воодушевлённый успехом у других, пошел к себе на лунки ("в поджопники" играю только в толпе на Ладоге), ещё покормил - было изловлено 5 плотвин зачётного (ладожского) размера. Поклёвки - нежные, капризные, на стоячку, а что самое неприятное - редкие. В четыре отправились домой. В берегу у народа стандартный окушок 50-70гр на железо и на мормышку. Лёд ровный см 25, снега не болнее 10см. Разведка прошла успешно - рыба есть, а как говорится, она не может не есть... Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »