Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 28.01.2008 11:50

« К новостям за сегодня
28.01.2008 11:50
В субботу я,Сашка и Олег решили съездить на одну из озер Карельского.Сначала был выбор на Лемболовское,затем на Раковые.В конце концов решили ехать за Приозерск.3 часа езды и мы на месте.Цель была одна,наловить живцов и поставить жерлиц.Я и Олег за удочки,Сашка за блесны.В течении 30 минут у Сашки одна щучка 600гр,и 2 окуня 250-300.Потом тишина.И только после 13 ти начала поклевывать плотва.Поставили 2 десятка жерлиц,одна сработала сразу,но сошла.Утром проверили,ни одной поклевки.Снова сели ловить плотву.Вдруг у меня поплавок резко дернул вниз,подсек.Что-то тяжелое,в голове мысль,лещ!5 минут боролся с рыбиной,ни в какую.Даже не вижу,что за рыба там.Олег увидев прибежал на помощь.Ногой накрыв лунку,мне удалось вытащить щуку на 1,2кг ,на маленькую плотвиную мормышку!!!Леска 0.16!Фантастика!Полчаса не мог прийти в себя.Затем два взмаха флажка и еще две щучки 500-600 гр.После оставив удочки решил поискать окуня,не нашел.Вернувшись,не нашел одну удочку.Неужели снова щука?Больше поклевок не видели.Итог остался таким же.Отдохнули здорово,погода класс.Это первая моя зимняя рыбалка с ночевкой.Дома у щуки в желудке насчитал 5 плотвичек.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »