Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 25.01.2008 22:36

« К новостям за сегодня
25.01.2008 22:36
Ну вот, все уе...
хали на каку юту лунку наверно одну. (Модератор а ТЫ уехал на фронт иль снами?). В понедельник буден офигеннный отчет: как умно и организовано расселялись, как умно выбирали диспозицию 10чел на 5кв.м, как ловился кокунь ну никак не меньше киляка, и какая офигезно густаааяяяя хуха с него получилась особенно после второго термоса чая. И как... , и как.., и как... Короче Сабанеев и Великий юморист-писатель Остап Вишня отдыхает. Идилия короче полная. А, кстати, ихтиологи, вы забыли с собой сотни три наших ущербных поджопников. Без них то как? Одного человека только жаль-базмена (много ему уборки прибавится). Модератор раслабся - больше читать и писать на ваш сайт не буду. Общаюсь с друзьями с Москвы, Пскова, Новгорода, Литвы, Украины иногда они заезают ко мне и мы рыбачим.Так вот они смеются но и возмущаются нашим хамским отношением к природе. А смеются по поводу питерской "голодухи" и поджопниками. В других регионах сайты гораздо интереснее, ксати.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »