Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.01.2008 01:45

« К новостям за сегодня
20.01.2008 01:45
Приехали было ещё темно но встать на стоянке уже практически было не куда.Вышли на лёд,лёд хороший,снега не много идти легко,ветер в спину.Пошли чуть левее и почти до воды,рисковано ,но решили попробовать.Народ чумной приехал туда на машинах,задницу от сидения оторвать не могут,совсем обленились или боятся что рыбы не хватит.С утра окунь брал на всё,только жадного народу много,бегут с бешенными глазами чтобы быстрей обсверлить,на других водоёмах за это бьют по морде.Когда ловит толпа,никто не кому не мишает- это одно,а здесь по другому.Хочется человеку уступить свою лунку,чтобы он успокоился,глаза как будто чтото прещимили или рыбы давно не видел.После 12 лучше стало брать на мармышку,но только надо потяжелее,сильное течение.Окунь брал не плохой и плотва.Гдето с 15 народ побежал совсем к воде ,видно там тоже ктото поймал.Мы не пошли.Ветер стал усилеваться.До берега идти было потруднее,ветер в лицо,но всёравно удавольсвие.Выехали на трассу,а там скользко и пошёл снег.До Кировска насчитали 3 аварии и все помоему с рыбаками,после Кировска ещё две.Скользко,не надо спешить,туда всегда успеем.Всем успехов.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »