Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 18.01.2008 23:11

« К новостям за сегодня
18.01.2008 23:11
отловился в Леднёво погано, ловил в мормыху тренеровался. итого- около десятки (брал только пещивика, всё, что меньше 100-ки- обратно в лунку)
из обидного- обрыв снастей и хорошие сходы, т.к. в 130-ую лунку не ввести

потом и ост. народ начал пытаться ловить в мормыху- но м.б. из- за разницы в леске (0,07 у меня и 0,15-0,2 у них) клевало чуть слабее и чуть мельче
так же у меня пара под пол кило
народ мешал ловить т.к. хоть я и сидел некоторое время на кромке с водой, даже там гоняли по лункам на машинах
лёд опасный, лучше не рисковать особенно в этот ветер.

да, в баланс тоже поразвлекался- им расскачал одну лунку, но было не интересно и я её просто оставил, т.к. какунь: 7 до 70 гр и один за 100 и так далее- очень не продуктивно

уловов даже в районе 15 кил не видел!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »