Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 12.01.2008 21:10

« К новостям за сегодня
12.01.2008 21:10
Были вчетвером, все на финках, от Сосны до Кариджской косы сделали из озера дуршлаг, но окунь сегодня скорее мертв, чем жив. Максимально 3 кг, в основном на блесну с подвесом-мормышкой и баланс пятерка синего цвета, и то, если прямо в пасть попадешь. Народ ловил в основном на мормышку, уловов больше нашего не видел, в основном мизер. Самый неудачный день в эту зиму на Ладоге, будем надеяться, что хуже уже не будет. Все удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »