Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 12.01.2008 18:40

« К новостям за сегодня
12.01.2008 18:40
Сегодня комарово.

С утра потопали вдаль, по пути прикормили пару точек по 2 самосвала каши.

Искали окуня часа 3, по нулям, у собратьев блеснильщиков тоже глухо.
Пришли в час на прикормленные лунки взад и пошла плотвичка, пумал 21 шт зачетных больше ладони, отпустил десятка полтора фанеры и подплотвичек.
Подзатихло и пошои еще ближе к берегу на прикормленные также лунки, снова сразу начало брать и еще 23 шт, но помельче чем далее в море.
Вечером уже в сумерках все продолжало брать... уходили почти последними.
В итоге 44шт, около 5 кил. Пяток плотвин по 200 гр, остальные меньше.

P/S/ Вода белесая, плотва вся желтокофейного цвета как из морга, расцветкой напоминает желтого таракана который иногда прилавливается на кори. Ужас блин... вытащенная на лед медленно чернеет на свету, через 2-3 часа уже нормальной расцветки )))

P/P/S/ Каждая пятая плотвина больная... красные пятна, кровоподтеки, отсутствие чешуи.... одна попалась вообще от анального плавника и до хвоста полностью счищена чешуя... осадок неприятный, счас буду чистить смотреть что внутри.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »