Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 12.01.2008 16:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.01.2008 16:45
Ссегодня вернулись с Чудского.
Прогноз не подвел.Вчера с утра дождь, днем дождь, вечером уже не дождь ,а ливень.Цель была заказать пропуска для проезда в погранзону что успешно и сделали. На вопрос ненакажут ли нас сеичас если поимают на льду ,был получен ответ,а выход на лед запрещен!!!Но в 2 часа дня мы всетаки пошли. Полтора часа мокания всяких блесен балансиров не принесли результатов ,окунь молчал.Потом сели с мормыхами и за сорок минут поимал двдцать три плотвички от 100до 250 грамм клевала активно на все но ветер метров 12 в сек.и ливень сделали свое дело
НА берегу встретили , местных сказали окунь не берет,а завтра лучше не ходите.
Катер МЧС погранцы и милиция штрафы за выход от 2500 и выше.Встали сегодня на улице дождь все растаяло и мы уехали . Лед см 15 у берега метров300 трещина живая см80.В общем пока будет запрет на выход,на Чуду ездить не стоит можно попасть на приличные бабусики.Если кого интерисует выдача пропусков спрашиваите на (А не поехать ли нам на рыбалку).Отвечу что сам узнал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »