Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 13.02.2005 22:03

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.02.2005 22:03
Лигово.
Сильный восточный и юго-восточный ветер. Ехали через Дусьево до Лаврово, далее вдоль староладожского канала до Кобоны, дорога нормальная. До Черного от Кобоны доже по суше. По новоладожскому каналу машин от Шальдихи до Черного не видел. От Черного до Лигово по каналу вдоль левого берега (если ехать от Черного к Лигово). В канале много воды на льду. В Лигово было машин 15 – 20 не больше. Народ в основном «чупсил». У меня на блесну 10 кг мерного окуня. Самый крупный грамм на 450 – 500, но только один; штук 7 грамм по 300, остальные по 150 –200 грамм.
ФИШКА: Ловил на две удочки, довольно долго «разогревал» лунку спортивной блесенкой 28 мм. Сначала брала мелочь, которая отправлялась обратно подростать; затем подходил окунь покрупнее, тогда начинал ловить на самодельный ромб 50 мм с подвеской, до полного «вычерпывания» крупняка. Короче, главное было «раздрочить» лунку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »