Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 16.12.2007 19:51

« К новостям за сегодня
16.12.2007 19:51
Собирался поехать в Нестерково за живцом, но на "ватрушке" встретил компанию и оказался между Лаврово и Кобоной. Самый проблемный участок - в камышах/болоте между каналом и большой водой. Там даже кто-то провалился. В валенках делать совсем нечего. По льду на Ладоге всё хорошо. Уловы - действительно от чупса до битком набитых мешков. На раздачу попал только вечером. По-этому скромно - мешочек "Окей" окушков. )) Судя по всему, одна из основных раздач была около самых Зеленцов. Не дошли туда километра полтора. Ну да и к лучшему это. )
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »