Отчет о рыбалке: оз. Комсомольское (Карельский перешеек) 16.12.2007 11:54

« К новостям за сегодня
16.12.2007 11:54
На Лемболовском рыбачу очень давно, больше чем двадцать лет. Зимой на удочку попадались крупные судаки, лещи, подлещики, плотва, окунь, ерш, сниток, щука и налим - на жерлицы. Но это было давно..., браконьеры с сетями позаботились о крупной рыбе и выбивают её по сей день. Никогда не слышал, чтобы кто-то поймал корюшку. Видимо не с теми рыбаками общался. ))Теперь буду знать, что тридцать лет тому назад корюшка в этом озере присутствовала. Вчера же её было столько ..., что она просто не давала наживке опуститься к подлещику на дно. Метра два от дна мормышка зависает и эта бестия начинает играть ею в футбол и подсечь её не возможно, приходится убегать и менять лунки. На озере приятно рыбачить и добираться к нему легко. Желаемую поклевку подлещика еще увидеть можно и удовольствие иногда на озере можно получить не десятками килограммов, а приятными впечатлениями.
Желаю всем удачи и хороших уловов. )))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.