Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 06.12.2007 00:02

« К новостям за сегодня
06.12.2007 00:02
Сегодня с Кокакольщиком посетили Кобону, уходили за 4 км, на два лаптя левее Зеленцов. Начали ловлю в 10.30, Саня закормил пару лунок и просидел на них целый день, потягивая плотву и изредка окушков. Я упирался в блесну, хотя, всё-таки отвлекся на часик днем на плотву, которая ловилась куда бодрее хищника. Впрочем, я почти не бегал, окучивал квадрат 50х50 метров, на некоторых лунках 1-2-3 окуня, много пустых, и еще с одной штук семь, размер более-менее, пяток ладошечников отпущен. С половины третьего (как раз стих ветер) до четырёх – вообще клева не было, даже у Сани плотва смокла. Я закормился и сел на часик по темноте. Плотва клевала, но хуже чем днем, упираться не стали, в пять часов вечера пошли на берег. Итог – у Кокакольщика две трети большого отделения ящика разнокалиберной плотвы и немного окушков. У меня 14 окушков на 3 кг, самый крупный на 410 гр, 24 плотвины (еще некоторое кол-во мелкой было отпущено) на 3,5 кг, самая крупная на 460 гр. С тех пор, как начал взвешивать рыбу электронными весами (3 года) – и окунь и плотва оказались для меня рекордными, как по зиме, так и по лету.
Лед ок. 10 см, сплошная спайка, голый, ходить не комфортно, без шипов вообще выходить не рекомендую – или травма, или черепаший ход.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »