Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 02.12.2007 22:41

« К новостям за сегодня
02.12.2007 22:41
Здравствуйте,уважаемые! Сегодня,командой в составе начрыбдоба (он же водитель) тов.Максима,Пятнистого и меня был совершен увлекательный круиз в Н.Шальдиху. Было пройдено километров 5-6, в сторону глубины,просверлено немерянное кол-во дырок в великолепном льду Ладоги,применено приличное количество проверенного железа и мормышек,не увидено ни поклевки и у...йехано домой! Такого облома на данном водоеме мы есче не видели.В магазине поговорил с человеком,ездившим на снегоезде,он нашел немного окушка,мелкого в 4,5 км.,только левее от захода. Он подтвердил слова нашего наводчика,что в пятницу и субботу там было намного веселее.Чуть не забыл написать,эхолот кажет рыбу везде начиная с глубины 0,6м. Причем и в горизонте,насколько луча хватает(36м.) и под лункой! Предположений высказывать не буду,но АБЫДНА,слющай,э! Всем НХНЧ и не иметь таких обломов,с уважением:

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »