Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.11.2007 21:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
27.11.2007 21:16
Сегодня в компании с ALEXEY. и OMAR в 7-00 неспешно выдвинулись с пр. Косыгина по направлению к Леднево. НО!!! Неспешность оказалась обманчивой. Так хорошо начинаемое утро омрачилось не доезжая 100 метров до Кобоны, как раз у кладбища. Олег не вписался в последний поворот на 60 км/ч и мы, выполнив красивый пируэт и пролетев метров 30, убрались в канаву задом. Под снегом конкретный каток. Машина почти не пострадала (только задний бампер соскочил с крепления), а мы отделались легким испугом. Будьте бдительны на дороге!!!! Потом все банально - позвонил Звереву, он прислал сына на тракторе и мы за стандартные 2 тыс. руб опять на дороге. НО!!! Время при этом потяряли прилично. На лунках в Леднево были только часам к 12-00. Рыба если и клевала, но до нас. ALEXEY. о своем улове отписался. Я поймал 8 штук - один стаграмовик, остальные ровные гамм по 250-300. Брал еле-еле. Чувствуется, что есть, но не жрет. Пробовал многое - ловил в итоге на желто-белую блесну 5 см "лодочку"с цепочкой, на которой крючок с красным бисером. Олег поймал одну плотвицу на мотыля и в конце дня двух окушков на голубой баланс. Лед в норме. Снега подвалило около 5 см, но на финках я проехал без проблем. Ловили за большой промоиной (ее отчетливо видно) дальше около 500- 700 метров в торосах ближе к воде. Погода отвратительная - то снег, то просветы, под вечер почти дождь. Народу не много. По проведенному опросу выяснил. что не многие вышли из 5 штук, а кто-то и поклевки не видел, хотя некоторые сказали, что временами на мормыху, кто-то чуток и подтаскивал. Но! это уже другая рыбалка - нам не интересная.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »