Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.11.2007 21:16

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
27.11.2007 21:16
Сегодня в компании с ALEXEY. и OMAR в 7-00 неспешно выдвинулись с пр. Косыгина по направлению к Леднево. НО!!! Неспешность оказалась обманчивой. Так хорошо начинаемое утро омрачилось не доезжая 100 метров до Кобоны, как раз у кладбища. Олег не вписался в последний поворот на 60 км/ч и мы, выполнив красивый пируэт и пролетев метров 30, убрались в канаву задом. Под снегом конкретный каток. Машина почти не пострадала (только задний бампер соскочил с крепления), а мы отделались легким испугом. Будьте бдительны на дороге!!!! Потом все банально - позвонил Звереву, он прислал сына на тракторе и мы за стандартные 2 тыс. руб опять на дороге. НО!!! Время при этом потяряли прилично. На лунках в Леднево были только часам к 12-00. Рыба если и клевала, но до нас. ALEXEY. о своем улове отписался. Я поймал 8 штук - один стаграмовик, остальные ровные гамм по 250-300. Брал еле-еле. Чувствуется, что есть, но не жрет. Пробовал многое - ловил в итоге на желто-белую блесну 5 см "лодочку"с цепочкой, на которой крючок с красным бисером. Олег поймал одну плотвицу на мотыля и в конце дня двух окушков на голубой баланс. Лед в норме. Снега подвалило около 5 см, но на финках я проехал без проблем. Ловили за большой промоиной (ее отчетливо видно) дальше около 500- 700 метров в торосах ближе к воде. Погода отвратительная - то снег, то просветы, под вечер почти дождь. Народу не много. По проведенному опросу выяснил. что не многие вышли из 5 штук, а кто-то и поклевки не видел, хотя некоторые сказали, что временами на мормыху, кто-то чуток и подтаскивал. Но! это уже другая рыбалка - нам не интересная.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »