Отчет о рыбалке: оз. Красавица (Карельский перешеек) 25.11.2007 09:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.11.2007 09:49
Открывали сезон на Красавице. На льду были с рассветом около 8 утра в субботу. Живца в виде микро окуней наловили очень быстро и к 9 часам начали ставить жерлицы. выставили около 50 жерлиц . Лед 6-8 см., в редких местах 3 см. (пробивался лыжной палкой), поэтомы ходили аккуратно. Лед иногда пускал трещины и протяжно гудел (очень страшно так бум!!!, а потом УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Озеро замерзло все. Днем все успокоилось, выглянуло солнце и мы в надежде улова устремились проверять жерлицы. Три размотки из 50 несколько расстроили и мы продолжили лов микро окуней. На глубине (метров 30-40 от берега) окуни стали попадаться крупнее, грам по 80-100) делать нечего ловили и ловили, наловили втроем целое ведро. В результате к 16-00 поймалась одна щука на 1700. Вывод: Щука есть, но она явно сытая, так как окушки были везде и на мели и на глубине. Вечером лед стал опять бумкать, наверно из-за увеличения мороза. Когда уезжали градусник показывал минус пять.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »