Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 19.11.2007 11:54

« К новостям за сегодня
19.11.2007 11:54
Вчера.
Были 5-ю экипажами. Все сопли по поводу плохого льда - полная чушь. Искупаться надо умудриться. С утра сели у вышки добывать живца. Оказалось проблемой, и ещё какой. Спасибо Rosse, поймала 5 окушков, у меня всего 2 плотвички. После этого по тросте ушли в озеро. Оно замёрзло всё. Лёд 6-8см, крепкий. Алексей Удача ловил на железо - всего 3 хвоста, хотя на финках изъездил всё озеро. Потыркавшись и ничего не поймав, к обеду ушли под правый берег к OMARy и компании. У меня сходу 2 флажка - 2 шнурка, сантиметров по 40, 1 такой же у Олега.
Ближе к вечеру ОМАРу удалось заломать крокодила где-то на 3,5-3,7кг. Примерно такойже под вечер попался соседнему мужику.
Живец ловился вяло - это основная причина относительно неудачной рыбалки.
Vega с утра поймал всего двух живцов. Результат 0,8 и 1,5кг.
В общем щуки там много, но надо ехать со своим живцом, ибо можно просто пролететь. А вообще, озеро не понравилось, некрасивое. В след. выхи на Вишневское

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.