Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 07.02.2005 23:49

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
07.02.2005 23:49
ВС.2 экипажа поехали за окунем на уловистое место(первый экипаж был на том месте в субботу,было поймано от 3-х до 5-ти кг.разносортного окуня,крупняка правда не было).Итак:ведомые первым экипажом,которые летели по нафигатору на Ниве,мы по их колее тащились сзади,периодически садясь на брюхо.До места от Щальдихи 7км.вправо.По рыбе:от 3-х до 6,5кг.разного окуня(себя не считаю,т.к с утра проснулся в препоганном настроении,не знаю по какой причине и так и не смог от него избавиться.В результате просидел весь день у машины,поставив 2 удочки на мартышки и блесня в 3-й лунке поймал 1,5 кг.солянки.Что интересно,на мартышку ни одного какуня,а на блесну споймал аж 6 штук).Средний вес окуня в обоих экипажах около 100 грамм.Самый крупный грамм 700.На железо брал чаще,но мельче,а на балансы-реже,но крупнее.Глубина 2,5 метра,лёд с вкраплениями песка и прочей гадости,много торчащего тростника.Вечером в Шальдихинском магазине узнали,что очень многие сосали в этот день Чупа-Чупсы,а когда Игорёк сказал что наловил килограмм 6 окуня,в его сторону полетели недоверчивые взгляды,а один Станиславский закричал:"Не верю,предъявите".Пришлось открыть багажник.После соцерзания он посмотрел на Игорька уже с уважением и печально побрёл обратно в магазин.Вот такой получился выезд.Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »