Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 19.10.2007 20:02

« К новостям за сегодня
19.10.2007 20:02
Эхехех...вчера сгонял на ночной пирс.
Ловил с 20 до 1:30.
Один микроналимчик в 23-00...рот по размеру крючка, которых я оставил упаковочку (Гамакатсу №2 в нерусской номенклатуре). Так же добавил пару сотен грамм свинца избитому донному рельефу околошлиссельбургской протоки.
был опять один, но уже не как идиот....круче оказался тот, кто в районе 22-х полез купаться...и купался!...даже не матерясь...прям рядом с пирсом (хоть бы до пляжа дошел, экстраверт, блин.)
Ловил на куски уклейки...червя втихую кусает мель-бель, которая не перестает играть поверху круглые сутки.
Кире Владимировне - превед!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »