Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 08.10.2007 13:13

« К новостям за сегодня
08.10.2007 13:13
Были в СБ. Погода так себе, даже под дождик к вечеру попали. Народ много, лодок свободных нет. Обкидывали вокруг островов прибрежную зону со свалами. Видел три сетки (прямо на самых видных и проходимых местах блин),а одну воблером цепанул епт... На одном свале взяла щука около 1,5 кг. при подваживании к лодке сошла зараза; еще изловили шнура на грамм 400, которого и отпустили. В одном проливчике окунь малька гонял, но брать отказывался. Проплывали в проливе около островов и вдруг на границе сильного течения и тихой заводи на резком свале эхолот почти заклинило, показывал дикую кучу разнокалиберной рыбы. Как мы ее только не пытались изловить: и на поплавок на все насадки, и на приманки различные для хищника, прямо под нос ее все это пихали, в итоге нифига. Непонятно что за рыба и почему не брала...
Сезон удачно закончить не удалось, так что придется еще поездить пока природа не наградит достойным уловом. Все того же.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »