Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 08.10.2007 13:13

« К новостям за сегодня
08.10.2007 13:13
Были в СБ. Погода так себе, даже под дождик к вечеру попали. Народ много, лодок свободных нет. Обкидывали вокруг островов прибрежную зону со свалами. Видел три сетки (прямо на самых видных и проходимых местах блин),а одну воблером цепанул епт... На одном свале взяла щука около 1,5 кг. при подваживании к лодке сошла зараза; еще изловили шнура на грамм 400, которого и отпустили. В одном проливчике окунь малька гонял, но брать отказывался. Проплывали в проливе около островов и вдруг на границе сильного течения и тихой заводи на резком свале эхолот почти заклинило, показывал дикую кучу разнокалиберной рыбы. Как мы ее только не пытались изловить: и на поплавок на все насадки, и на приманки различные для хищника, прямо под нос ее все это пихали, в итоге нифига. Непонятно что за рыба и почему не брала...
Сезон удачно закончить не удалось, так что придется еще поездить пока природа не наградит достойным уловом. Все того же.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »