Отчет о рыбалке: Суздальские озера (Водоемы в черте СПб) 21.09.2007 14:56

« К новостям за сегодня
21.09.2007 14:56
Выплыл в четверг на проверку.
Дорожка пусто, а вот кружки сработали - 6 штук, все поболе кило.

Одна вообще интересная была, возила утром по штилю кружок минут 10 не переворачивая, наконец мне это надоело, думал окунек зацепился... подплыл, взялся, приподнял. Из глубины без рывков вышла полторашка, посмотрела на меня - выплюнула живца, развернулась и "только хвостом на прощание махнула...".

Уже на берегу попробовал сделать внушение парню лет 20-22, чистящему машину под табличкой "стоянка/мойка/подъезд запрещен". Меня не поняли, типа вокруг и так срач, как станет чисто и я срать перестану. Видимо все же среди людей много кинестетиков, пока веслом поворотники бить не начнешь - не поймут.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »