Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 06.02.2005 14:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.02.2005 14:28
Суббота 5 февраля. Первый раз в этом году выбрался на рыбалку. Я, брательник и еще два кренделя решили проверить наличие корюшки в ФЗ. Передвигаясь вдоль северного берега ФЗ, съезжали с трассы, чтобы убедиться в наличии или отсутствии льда и рыбаков. Около 9.30 были на 58 км. Состояние спуска к берегу уже говорило само за себя. У маяка стояло 7-8 машин. На льду одни окушатники в 200-300 метрах от берега, дальше никого, хотя лед был. Первопроходцами нам быть не хотелось, поэтому тронулись дальше в сторону Приморска. Сразу после Приморска, увидев небольшую кучку рыбаков, решили остановиться. Двое коллег, вышедших только что на берег, поведали нам о том, что в течение двух часов ни они, ни все оставшиеся на льду фишеры ничего не поймали. Время было уже около 11 часов. В итоге мы решили прервать экскурсию и вернуться в начало Приморска, поскольку там с дороги тоже виднелись большие группы рыбаков и на берегу нам никто не попался, чтобы сообщить об отсутствии рыбы. И еще один местный рыбак сказал, что все рыбаки-корюшатники как раз там и ловят. На лед мы вышли в начале 12-го и направились в центр скопления народа. Войдя в гущу людей, мы увидели, что все здесь тягают окуня. Впереди метрах в 300 сидели два рыбака, один из которых подозрительно сорвался со своего ящика. Не доходя до них метров 50, решили забуриться. От берега шли 15 минут спокойным шагом. Глубина 11-12 метров. Лед сантиметров 10. Первая корюшатина была извлечена минут через 10. Всего за 5 часов ожидания у меня 6 корюшин 2 бельдюжины и 1 ерш, у брательника 8 корюшин и 1 бельдюжина, у друга-Шурика 1 прозрачная корюшина и 2 бельдюжины. Прим: У нас с брательником новые снасти и леска флюо. Четвертый наш участник, находясь под впечатлением тех двух вернувшихся со льда рыбаков, остался спать в машине.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »