Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 17.08.2007 14:48

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
17.08.2007 14:48
В прошедшие выходные против графика снова оказался на Важинке и ее притоках. Прошлый раз рыбой кормили всех Dubik с Яром, а я предавался беседам с буддийским священником, пожаловавшим ко мне в гости, и ,видимо из его нежелания приносить вред каким-либо чувствующим существам рыбка в тот раз у меня не ловилась. Хотя наша щука ему крайне понравилась. Говорит и в Бурятии такой не ел.
В эти дни ожидал чего-либо подобного из-за жары, но духи, подкормленные освященной водкой и своевременное взятие "языка" исправили дело. Продолжили исследование перекатов, на которых прежде выходили Стас с другом.
Подзачетные серые, приличные окуни, но на ужин маловато. Пользовал вертухи такие, сякие, эдакие. Тут сплавляется ко мне мужичок от верхних пределов и хвастается, что у него пара щук на 5 кг и еще несколько поменьше. Где стоит? Вся в перекатах, ни одной в омуте. На что, на вертуху, воблер? Нее - по-старому - на живца. Все понял. Ставлю воблер, Shad Rap, через 10 мин щучка на 1,5 кг, еще через 10 мин вторая поменьше, на Salmo Minou, далее на мелкий Hasky Jerk достойные окуни, еще один серый и пищевой щуренок. Свистит Ионин - все в обратный путь. Так что подтверждаю опыт аркани - по такой жаре ловится на воблеры.
На следующий день отличилась Takaya, две приличные щуки и окушки, кстати на вертухи. Я поэспериментировал с лодкой, сплавляясь от дома до церкви поймал вторую пестренькую рыбку в этот заезд и пару зачетных окуней. Пищевых но недостойных щурят поотпускал. Спугнул крупную рыбину, понял, что держаться надо подальше от берега. Поохочусь в следующий раз.
Вечером после купания, заходил в гости knv с женой, приятная беседа с приятным человеком, обсудили планы, полюбовались туманом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »