Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 27.07.2007 11:52

« К новостям за сегодня
27.07.2007 11:52
Вчера, район острова Новик. Задул долгожданный запад. Щука, что называется, брала. Брала уверенно, жадно, без холостых "постукиваний". С 18 до 23 часов- 10 поклевок, 9 реализованы, 3 штуки по 2 кг, 5 штук по 1 кг, одну отпустил подрастать. Щука стоит на краях подводных плато на границе с глубиной. Брала на все: джиг, колебалка Toby, воблер Hardcore Drum FT. Отвел душу по полной. Интересно, что на том же месте неделю назад жрал судак, щуки не было вообще. Такое впечатление, что когда на плато выходит судак, щука сваливает, и наоборот.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »