Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 24.07.2007 14:40

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
24.07.2007 14:40
Всем привет!
Новости с Мыса.
Был там две недели в отпуске.
По рыбалке не важно. В этом году очень высокая вода и у края тросника глубина в среднем 1,5-2 метра. Вода прогревается плохо, малька нет.Специально нырял с маской и лазал по тросте-пусто, отсюда и практически полное отсутствие хищника, исключение редкие выходы некрупного окуня за вертушкой и еденичные поклевки на поппер. Рыба стоит в мелкой тросте с глубинами метр и менее. Но при такой ловле очень много снастей остается на тросте, что очень резко снижает желание вообще туда бросать. На окуневых грядах держится плотва до 200 грамм берет хорошо на червя, но почему-то только при "востоке", при других ветрах одна мелочь. Тролинг по свалам дал мне трех штучек и то не крупных. В июне дружок взял "пятерку" и все.
По грибам в основном красные и лисички по мелкому сосняку, на борах редкие подосиновики и беленькие. Уже прошел слой белых груздей(чему сам был просто поражен) и уже попадаются и черные грузди. Очень много черники и очень крупная. С удовольствием покушал пока на Вуоксе штормило. К концу отпуска стала поклёвывать мелкая (500-600) щучка на "крокодила" под окуня.
Вот такой вот неудачный(по рыбалке) отпуск.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »