Отчет о рыбалке: о-в Кареджи(и банки около него) (Ладожское озеро) 22.07.2007 09:47

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
22.07.2007 09:47
Поздно в пятницу было принят решение о вылазке на банки. Стартовать решили рано утром в субботу из Назии, т.к. по мне лучше лишний час по воде, чем разбивать подвеску и уходить из Черного. Отплыли из Назиии около половины девятого утра и через 5 км обнаружили, что забыли якорь :))) Пришлось возращаться :(( Хорошенькое начало...
Первые пять км от берега очень много травы, мотор забивается мгновенно, но зато если потом обходить Зеленцы справа, то можно спокойно идти на глиссере до Кареджа. Впрочем мы щли под прикрытием Зеленцов, т.к. был приличный встречный северный. Дошли, если не считать многочисленные чистки винта, без остановок и стали искать рыбу. Искал мы долго - первые поклевки только около 3 часов дня. Вся рыба сидит в траве и выманивали мы ее колебалками, причем работали только сребристого цвета. Я очень хотел эмоциии и их получил, кода на 842-гарик с леской 0,165 села в траве щука на 2 кило. Мы боролись друг с другом, но, к несчастью для нее, я победил, хотя и с дрожью в коленках.
Подошел язь- вода настолько прозрачная, что на 3 метрах прекрасно видно дно, и мы заметили стаю крупных рыб стоящих в большом окне. Оказались язи - два экземпляра около 500 грамм вышли на смитовский воблерочек. У гряды сел еще покрупнее 800 грамм, но у меня даже дух захватило какой язь стоял в траве - увы привлечь его я не смог. Под вечер начались окуневые котлы и мы отвели душу... Итог - полдня загорали, зато под вечер настоящая рыбалка.
Дорога домой заняла вообще всего час - был полный штиль.
Судя по огромному количеству сетей рыба начала подходить :)))))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »