Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 16.07.2007 10:07

« К новостям за сегодня
16.07.2007 10:07
Всем привет. ВСКР. Говорить о воде вроде как уже дурной тон. С7до 10. Несколько плотвин и фанерин. Учитывая вечерний футбол, перебрались поближе к стадио " ПЕТРОВИЧ" на центральную водную артерию питера, реку Неву, аккурат супротив аптекарской набережной. Как относительно честный человек, должен признаться, что поглядев на водную гладь, глади то и не увидел. Вероятно под кучей чего то в разводьях маслянистого, вперемежку с проплывающими тапками, банками и пр. она и была. Пожалев свои шнурки созерцал процесс происходивший у коллеги. Надо признать прохождение процесса наблюдалось. Постоянно вытаскивали плотвичек, фанеру. Да и по размерности вообщем-то весьма. Однако наши успехи всет ки были несколько скромней работника ДПС пристроившегося аккурат в "тени" нашей машинки. Любой взмах его девайса в полосочку и без всякого подсачника оно уже трепесталось в карманах. По моим прикидкам соотношение " плотва - доход" не менее 1 к 5. Вот так! Всем удачи и нХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.