Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 24.06.2007 20:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.06.2007 20:03
Были в ночь с субботы на воскресенье, и утро воскресенья. Народу просто толпа!!! Выходя по Волхову в Ладогу, в зоне видимости, насчитал около 60 лодок. Вечером и утром клювает микроскопический судачишко, крупнее 300 гр. не видели. Канал ночью полон жизни, плавают какие-то грызуны, а вот щучьих всплесков - ноль, плотвы практически нет.
Дорожили на 7-14 км, множество щучьей мелочи, всё выпускалось, взяли только штук 5 по килушке и чуть больше. Устали впарываться в сети, которые вообще не обозначены (китайки по 100-150 метров), пришлось сделать из них аккуратно спутанные, плотно перевязанные мячики, и затопить на их-же якорях. Клёв прекратился с усилением ветра, свалили в 13-00.
В Волхове поймали пару язей около килушки каждый. Короче, каждой твари по-паре. Народ берет всю рыбу не глядя, ну неужто совсем им жрать нечего ???
Местные говорят, что вода пока ещё холодная, а по эхолоту 17-19 градусов.
Всем удачи, и постарайтесь сберечь остатки природы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »