Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 20.06.2007 10:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.06.2007 10:12
19 Июня, километр ниже Петрокрепости (в устье Невы).
Рыб определенно куда-то подался с этих мест. Ловили вдвоем с 15 до 23. Закармливали хлебом, предлагали червя и опарыша. Изловлено 3,5 кг всякой бели. Много рыб покоцанных неумелой (некрупной) счукой. Дно постепенно зарастает водорослями, ловить дергухой становится тяжелее. Сменили много (порядка десятка) мест. На одной из "остановок" сразу нарвались на какую-то бешенную активность...сразу под лодкой хватал взаглот бешенный крупный ельчик. Но продлилось это минут 5 от силы, потом стихло мгновенно.
На пирсах - все сосут.
Шведа нынче нету, как и в последние лет 5....куды подевался ???
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »