Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 18.06.2007 10:30

« К новостям за сегодня
18.06.2007 10:30
Поскольку начал брать неплохой судак на Сайменском канале, то решил выйти в субботу с утречка. Погода не очень порадаовала, так как подул довольно сильный ветер и было сильное течение, но четырех своих все-таки словили до 10-00. Каждый около килограмма. Вечером решил повторить и вышел к 18-00 на тоже место. Ветер стих, течение тоже стало вполне приемлемым, но поклевок- нет!! Еле-еле вымучил одного малыша на 500 г и отпустил- жалко Решил еще посидеть, благо погода стала хорошей. И вдруг около 8 вечера типичная судачья поклева- с потяжкой и отпуском лески- ну все как положено. Подсекаю- недетское упорство и показалась пасть... щуки. Это на судачьем-то месте! Сердце екнуло- откусит зараза леску - снасть судачья- без поводков. Но обошлось- крючок в углу рта, а леска как по правилам- заведена за угол челюстей, то есть снаружи. А щука-то ничего- на 2800 потянула. Но больше в этот день ни поклевки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »