Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 14.06.2007 14:35

« К новостям за сегодня
14.06.2007 14:35
Ловили на озёрах в направлении Выборга несколько дней. С погодой повезло - если в Питере был дождь с грозой, то у нас всё тихо. Щука пока клюёт плоховато - крупная не берёт совсем. Те "команды", которые там тусовались с моторами и эхолотами, говорят, что на свалах крупняк стоит, но брать ни на что не хочет. Мелкая до кг - вся "трудовая" - "выдраченная" и "обплаванная" на вёселках, хотя ловили нормально каждый день по 5-6 "вполне зачётных" хвостов каждый. Каждый день уха, щука, запечёная в фольге и на гриле. У других - "хрен на блюде". За всё время только один дядька вытащил зачётную щучку в забродных штанах и свалил. Окунь берёт ещё хреновей, чем щучка. В некоторых "грибных" местах гоняет малька, которого очень много. И "клал" он и на мини-воблерки, и на "резину", и на вертушечки. Так - пара-тройка экземпляров. Один окунь очень приличный с золотым бочарой в самом конце сошёл у самой лодки где-то на 0,5 кг. - снасть была чужая с затянутым фрикционом - мобыть губяру порвал - и в бездну... Такая же картина по щуке была там и в прошлом году. В позапрошлом было совсем иначе...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »