Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 27.05.2007 23:05

« К новостям за сегодня
27.05.2007 23:05
Добрый день.

Попробовал половить спиннингом на реве Морье. Доехал до Борисовой Гривы, от нее 2 км до моста через речку Морье. Шел вверх по течению, километра 1.5 обловил. Очень интересные места, река 10-15 м шириной, местами есть быстрины, заводи, завалы из деревьев..... Очень много коряжника, средняя глубина 1-2м.

Собственно, поймал только одного окуня-недомерка на желтую вертушку., пробовал и белые блесны и воблеры (даже искупался доставая один из них).
Рыба в реке точно есть... но я ее взять не смог.....

Один минус, очень много комаров, т.е. река одет по лесу - раз в 15-20 мин необходимо применять мазь.... А так очень хорошо погулял, блесны помочил :-)

Если кому интересны подробности, пиши mcflyspb (@) mail.ru


Дмитрий Калашников.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »