Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 24.05.2007 23:50

« К новостям за сегодня
24.05.2007 23:50
20 мая база Низы. Первый раз в этом году. Дорога по сравнению с прошлым годом стала похуже в связи с тем, что до недавнего времени возили лес. После дождей два труднопроходимых участка превратятся в непроходимые (для легковых а.м.).
Народу было очень много - более 15 машин.
"Базовые" лодки не прошли ежегодный т.о. поэтому не выдаются.
Лов щуки как всегда разрешён с 15 мая. На моторе запрещено ходить до 20 июня, но несмотря на это все на моторах. Говорят рыбнадзор штрафует за хождение под мотором на 1300р. и отпускает?
Навигация по сравнению с прошлым годом изменилась; некоторые острова уплыли, некоторые проходы закрыты, появились новые заливы и плывуны.
Окунь пока не клюёт. Нами крупной щуки поймано не было (всего 14 шт. все до килограмма). Мужики наловили 30 кг на двоих, из них две по 2 кг.
Клевало в основном на открытой воде между "Пальмой и Бочками".

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »