Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.05.2007 10:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.05.2007 10:38
Вчера, 17.05.07. был по делам в Волховском р-не, где и посетил р. Волхов на предмет клева чехони. Утром порыбачил на своем любимом месте – обратка у крепости в Старой Ладоге. Увы, рыб там, можно сказать, не было. За утро с 6.00 до 9.00 всего пять чехоней. Между делом прикормил в устье Ладожки, но там, помимо мелочи, с рыбой тоже негусто, пищевых размеров оказались по одной – плотвица, елец и сопа (белоглазка). Вечером, с 18.30 до 22.30 рыбачил северней на Старой Ладоги, примерно на 1 км. Там было пободрее, вполне приличный клев. Мелочи было очень мало, экземпляры покрупней нынче предпочитали не чистого опарыша, а бутерброд с червяком, как всегда, лучше на мормыху. Всего поймано 6,1 кг чехони, десяток от 200 до 250 гр, одна селедина (мой новый рекорд) – 32 см и 420 гр.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »