Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 15.05.2007 16:36

« К новостям за сегодня
15.05.2007 16:36
Запоздалый отчет с Поплавка. Или с улыбкой читая Сейнера... В субботу принял участие в Поплавке. Поскольку Морозовку знаю относительно неплохо, в принципе результат прогнозировал. С утра был выбор - сделать ставку на язя или душиться плотвой. Победила лень! До секретной язевой точки- 15 минут гребли от базы, за стратегической плотвой, ловлю которой так аргументированно проанализировал Сейнер - 2 кило от базы вверх, да там еще и непрерывно удочкой махать...)))) Короче после прекрасно проведенной в хорошей компании, но почти бессоннной ночи победила тяга к крупняку, или проще говоря "авось".
В общем, не применяя ни изощренных спортивных снастей, ни специальнозаточенных раритетных гусинок , в зачетное время было изловлено мною 4,2 кг средней плотвы, в которую как позже дома оказалось таки затесались 8 подъязков, практически ничем не выделявшихся по габаритным размерам от основной массы плотв. Танюшка проспала в лодке почти 3 часа, но свои кило сто пятьдесят честно выловила.Причем вытащила и подъязика чуть покрупнее - грамм в триста. Что в совокупности позволило нам честно занять место где-то в конце турнирной таблицы. Да и фиг с ним с местом. Зато до полного пропотевания наигрался в теннис(не держал в руках ракетку до этого лет пять), познакомились с игрой "мафия", да так азартно, что чуть не случился локальный конфликт.))) Отведали дивного борща (прости Артурыч, но все же именно борща!) от Артурыча. И вернулись домой, увы все же в субботу, поскольку в воскресенье мне пришлось выходить на работу... В общем, завидуйте непоехавшие...))))
А, ну да, еще , наглядевшись на супергероев, налупивших по без малого 15-20 кил плотвы, то же не выдержали, и все же осуществили операцию "Жадность" ))), то есть после взвешивания, все же махнули на гряду с плотвой, и добрали себя до нормы дневного вывоза с водоема...Но это как раз отнюдь не главное.))))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »