Отчет о рыбалке: оз. Мелководное (Карельский перешеек) 15.05.2007 08:43

« К новостям за сегодня
15.05.2007 08:43
В воскресенье утром ловили на протоке из Мелководного в Луговое. С самого утра несколько экземпляров плотвы и уклейки неинтересных размеров. Потом клев обрубило. Народу огромное количество - база с вечера под завязку, еще и утром понаехал народ.

Решили сменить место и поехали посмотреть на протоку из Лугового в Вуоксу. Два марш-броска от дороги пешком по лесу и болоту ничего не дали - открытой воды не нашли, где по gps должна быть протока - только болото и бесконечные камыши.

Переехали чуть дальше на Вуоксу. Ловили на выходе небольшой протоки. За весь день несколько маленьких красноперок, уклеек и окушок. Ловили на все виды снастей и со всеми видами прикормки. Не клюет ни черта на Вуоксе. Хотя, огромные стаи малька имеют место быть у поверхности и иногда плещет что-то довольно крупное.

Дорога традиционно жуткая. Хотя, уже довольно сухая. Форсировать пришлось только несколько глубоких луж. Со съездами от дороги к Вуоксе уже сложнее - сыро и следы застрявших машин. Вообще, хорошо, что поехали на девятке - ее не жалко. На хорошей машине проехать там - мучение. Если у вас не внедорожник - подумайте трижды.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »